关于杨银等同志拟接收为预备党员的公示

2021-03-12 19:00:51 admin 4

经党支部培养、考察和讨论,拟接收魏健普俊杰谢玄方泽源、史梦洁5位同志为预备党员。依据《中国共产党发展党员工作细则》现给予公示。

魏健,男,1998年10月11日出生,人居环境学院A1814班学生。担任班级心理委员,南昌工学院大学生自律委员会主席。该同志于2018年12月28日确定为入党积极分子以来,积极向党组织靠拢。学习上刻苦勤奋,思想上乐观上进,思想端正,生活中艰苦朴素,工作中认真负责,处理班级上的大小事务,帮助同学们解决问题,积极发挥模范带头作用,是位品学兼优的好学生。

史梦洁,女,2000年8月19日出生,人居环境学院A1842班学生。该同志于2019年10月18日确定为入党积极分子以来,积极向党组织靠拢,取得显著进步。始终以共产党员的标准要求自己,刻苦学习马克思主义理论,不断加强科学,文化和业务知识的学习。生活中积极帮助他人,充分发挥带头作用,获得同学和老师的一致好评。

普俊杰,男,1999年4月10日出生,人居环境学院A1812班学生。该同志于2019年3月20日确定为入党积极分子以来,积极向党组织靠拢。学习上刻苦勤奋,思想上乐观进取,生活上不拘小节,工作中认真负责,乐于助人,积极发挥模范带头作用。

谢玄,男,1999年6月17日出生,人居环境学院A1851班学生。担任班级副班长。该同志于2019年10月18日确定为入党积极分子以来,积极向党组织靠拢。学习上勤奋刻苦,思想上积极乐观,态度端正,生活中艰苦朴素,工作中认真负责,处理班级上的大小事务,帮助同学们解决问题,积极发挥模范带头作用。

方泽源,男,1998年7月20日出生,人居环境学院A1851班学生。担任班级团支书。该同志于2019年10月18日确定为入党积极分子以来,积极向党组织靠拢。学习上勤奋刻苦,思想上积极乐观,态度端正,生活中艰苦朴素,工作中认真负责,处理班级上的大小事务,帮助同学们解决问题,积极发挥模范带头作用。

公示时间从2021312日至2021321(公示七个工作日)。在公示期限内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。

意见反映联系人:朱键华

意见反映联系电话:0791-87713677

意见反映Email:772524206@qq.com

                                       中共南昌工学院

 人居环境学院学生第党支部

  2021312

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改