关于张林霞等同志拟接收为预备党员的公示

2021-01-07 20:00:52 admin 55

经党支部培养、考察和讨论,拟接收张林霞、乔伊娜、阿得江﹒卡吾、吴中、陶智昀、丁红、周可飘,同志为预备党员。依据《中国共产党发展党员工作细则》现给予公示。

张林霞,女,1999年8月9日出生,人居环境学院A1711班学生,担任班级生活委员。该同志于2018年6月11日被确定为积极分子以来,思想上,主动加强学习党史和党章,了解我们党的光辉奋斗史,树立正确的政治方向。学习上,积极努力,为班级创造良好的学风;生活上,积极向上,乐于助人体现了党员的模范带头作用。经支部大会研究2021年1月7日,确定为预备党员。

乔伊娜,女 2000年5月4日出生,人居环境学院B1831班学生,担任班级副班长,该同志于2019年4月28日被确定为积极分子以来,思想上,有明确的入党动机和持久不衰的动力,有无私奉献精神和为党的事业奋斗终身的决心。学习上,不断锻炼自我,挑战自我,超越自我。生活上,乐于助人,与同学相处融洽。经支部大会研究2021年1月7日,确定为预备党员。

阿得江﹒卡吾,男,1997年10月2日出生,人居环境学院A1732班学生,担任班级团支书,该同志于2018年12月28日被确定为积极分子以来,思想上,不断提高政治思想水平,更坚定对共产主义信念,并且懂得了理论上的成熟是政治上成熟的基础,政治上的清醒来源于稳固的理论基石。学习上,刻苦努力,认真负责本班级事物,积极帮助配合老师工作。经支部大会研究2021年1月7日,确定为预备党员。

吴中,男,1999年2月18日出生,人居环境学院S2042班学生。担任班级班长,该同志于2018年12月28日被确定为积极分子以来,思想上,积极要求进步,主动向党组织靠拢而且认真学习党的相关理论知识,入党动机明确。学习上,有明确的学习目的和积极的学习态度。生活上,乐于助人,关心集体,能起到模范带头作用。经支部大会研究2021年1月7日,确定为预备党员。

陶智昀,男,2001年10月21日出生,人居环境学院B1912班的学生,担任班级团支书,该同志于2019年10月9日被确定为积极分子以来,在思想上自觉同党中央保持一致,对党的认识明确,入党动机端,学习上,成绩优异,积极主动帮助辅导员解决班级事务,有很好的奉献意识和组织能力。生活上,待人友善、积极向上。经支部大会研究2021年1月7日,确定为预备党员。

丁红,女,1998年8月9日出生,人居环境学院A1842班的学生,该同志于2018年10月18日被确定为积极分子以来,思想上,积极向党组织靠拢,按时写思想汇报,及时和培养人沟通。学习上,有明确的学习目的和积极的学习态度.生活上,勤俭节约,乐于助人,发挥模范带头作用。经支部大会研究2021年1月7日,确定为预备党员。
    周可飘,女,1997年11月24日出生,人居环境学院A1721班学生,担任班级心理委员,该同志于2018年4月3日被确定为积极分子以来,思想上、同党中央保持一致。注重加强理论学习,全面提高思想政治素质,政治立场坚定。学习上,刻苦进取,严格要求自己,参加各种活动。生活上,养成良好的生活习惯,乐观向上,积极的帮助同学解决生活学习中的问题。经支部大会研究2021年1月7日,确定为预备党员。

公示时间从2021年1月7日至2021年1月13日(公示七天)。在公示期限内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。

 

意见反映电话:18702523752                           

意见反映联系人:洪沛

意见反映邮箱;980188511@qq.com

 

中共南昌工学院人居环境学院

学生第党支部委员会

202117


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改