关于确定王怡等同志为重点发展对象的公示

2021-04-01 19:00:20 admin 50

经党支部培养、考察和讨论,确定王怡、叶婉馨、张武泷,同志为重点发展对象。依据《中国共产党发展党员工作细则》现给予公示。

王怡,女,2001年6月5日出生,人居环境学院A1942班学生,担任人居自律督导队副部长。该同志于2019年10月18日被确定为积极分子以来,在思想上,积极的向党组织汇报自己的思想活动,不断提升,入党动机端正,有为共产主义奋斗终身的决心。在学习和生活中,认真接受党组织的培养与考察,主动参加各项活动,学习态度端正,成绩优秀,能积极主动的和同学的沟通交流。开展批评与自我批评,经支部大会研究2021年4月1日,确定为重点发展对象。

叶婉馨,女 2001年4月19日出生,人居环境学院B1931班学生,该同志于2019年10月18日被确定为积极分子以来,在思想上,能按党员的标准严格要求自己,树立了正确的人生观,价值观。在工作中,积极认真,有高度的责任心,能认真完成交给的任务,发挥一名共产党员的先锋模范作用。在学习,生活中,勤奋努力,为人正派,善于团结同志,乐于助人,善于交流沟通,并能虚心接受批评,对自己存在的不足,都能正确对待,加以克服。经支部大会研究2021年4月1日,确定为重点发展对象。

张武泷,男,1999年12月11日出生,人居环境学院A1843班学生,担任人居学生会新媒体副部长,该同志于2019年10月18日被确定为积极分子以来,在思想上,和党组织保持高度一致,主动加强学习党史和党章,了解党的光辉奋斗史,坚定共产主义信念。在学习、工作和生活上严格按照党员的标准来要求自己,认真履行党员的义务,乐于助人,关心集体,能做到不断充实和完善自己。体现了党员的模范带头作用。经支部大会研究2021年4月1日,确定为重点发展对象。

公示时间从2021年4月1日至2021年4月7日(公示七天)。在公示期限内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。

意见反映联系人:洪沛

意见反映联系电话:18702523752                

意见反映Email:980188511@qq.com

 

                              中共南昌工学院

人居环境学院学生第五党支部

                               2021年4月1日


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改