关于徐飞扬等同志拟列为重点发展对象的公示

2021-04-01 20:00:48 admin 27

经党支部培养、考察和讨论,徐飞扬、杨凯源两位同志积极分子考察期满,拟为重点发展对象,依据《中国共产党发展党员工作细则》现给予公示:

徐飞扬,女,1998年7月出生,人居环境学院S2011班学生,现任校二课副主任一职。该同志在入党积极分子期间能按照党员标准严格要求自己,定期向党组织汇报思想、学习、工作情况,担任学生干部尽职尽责,受师生好评,学习勤奋刻苦,成绩突出,对班级学风建设有一定的推动作用,能时刻以一个党员的标准严格要求自己。

杨铠源,男,2000年2月出生,现人居环境学院A1814班学生,现任班级副团支书和学院书记助理一职。该同志在入党积极分子期间能按照党员标准严格要求自己,定期向党组织汇报思想、学习、工作情况,担任学生干部尽职尽责,联系同学,帮助老师,学习勤奋刻苦,在校期间积极向上,努力学习,团结同学。时刻以成为一个党员的标准要求自己。

公示时间从202141日至2021年49日(公示七天)。在公示期限内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。

 

意见反映联系人:屈宝华

意见反映联系电话:18779188899

意见反映Email:394512286@qq.com

                          中共南昌工学院
                         人居环境学院学生第二党支部
                                202141

 


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改