关于杨昊等同志拟接收为中共预备党员的公示

2021-05-06 22:00:50 admin 125

经党支部培养、考察和讨论,杨昊孙宇峰、徐嘉露三位同志积极分子考察期满,拟接收为中共预备党员,依据《中国共产党发展党员工作细则》现给予公示:

杨昊19991月出生,人居环境学院S2014班学生,现任班级班长一职该同志于2017年928日向党组织递交入党申请书,20184月确定为入党积极分子以来,在思想上与党组织保持一致,全心全意为人民服务。在生活中,团结同学、关心集体、热爱劳动,帮助同学,在同学中起到带头表率作用。具有较高的思想觉悟,平时生活上,能以一名党员的标准严格要求自己,团结同学。关心集体,积极参与实践活动。

孙宇峰19988月出生,人居环境学院A1814班学生,现任班级班长一职该同志于2018918日向党组织递交入党申请书,201810月确定为入党积极分子以来,该同志在入党积极分子期间能按照党员标准严格要求自己,定期向党组织汇报思想、学习、工作情况,担任学生干部尽职尽责,联系同学,帮助老师,学习勤奋刻苦,在校期间积极向上,努力学习,团结同学。时刻以成为一个党员的标准要求自己。

徐嘉露,女,2000年12月出生,人居环境学院A1861班学生。2019年412日向党组织递交了入党申请书,2019年10月确立为入党积极分子,该同志自从确立为入党积极分子以来,思想上与党组织保持一致,具有良好的政治素养,政治立场坚定,在大是大非面前保持政治的上的清醒与坚定;担任学生干部认真负责,有较强的组织能力;在生活上,作风简朴,团结同学,关心集体,积极参加文体公益活动,学习勤奋刻苦,积极向上。

公示时间从202156日至2021年512日(公示七天)。在公示期限内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。

 

意见反映联系人:朱键华

意见反映联系电话:13767969661

意见反映Email:772524206@qq.com

                                                        中共南昌工学院
                                                     人居环境学院学生第党支部
                                                             202156


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改