关于牛忆雪等同志拟接收为预备党员的公示

2021-05-07 10:49:19 admin 87

经党支部培养、考察和讨论,拟接收牛忆雪等3名同志为中共预备党员。依据《中国共产党发展党员工作细则》现予以公示,具体名单如下:

牛忆雪,女,汉族,本科在读,2000年12月出生,现任南昌工学院人居环境学院团委学生会办公部负责人,该同志于2019年10月28日确定为入党积极分子以来,在思想上,能够认真学习关于党的知识,注重提高个人理论修养。在学习中,刻苦努力,认真学习,在学习方面起先锋模范作用。在生活中,与他人友好相处,互帮互助,待人友善。在工作上认真负责。

温珍艳,女,汉族,专科在读,2001年2月出生,现任南昌工学院人居环境学院B1931班寝室长,该同志于2019年10月28日确定为入党积极分子以来,认真学习有关党的知识,提高自身理论水平,思想上积极向党组织靠拢,学习认真,刻苦努力,与老师同学关系融洽,工作认真负责,踏实肯干。

黎嘉艺,女,汉族,本科在读,2001年1月出生,现任南昌工学院人居环境学院A1951班团支书,该同志于2019年10月28日确定为入党积极分子以来,思想上积极上进,学习上刻苦努力,工作上认真负责,勤奋学习党的基本知识,紧跟党的步伐。

公示时间为 2021年5月7日 至 2021年5月17日。

在公示期内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。

意见反映电话:18692503017                           

意见反映联系人:杨菁菁

意见反映邮箱:554369821@qq.com

                                                     中共南昌工学院

人居环境学院学生第四党支部委员会

                                                                2021年5月7日



电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改