关于涂飞等同志拟接收为预备党员的公示

2021-03-01 20:00:22 admin 68

经党支部培养、考察和讨论,拟接收涂飞2名同志为中共预备党员。依据《中国共产党发展党员工作细则》现予以公示,具体名单如下:

涂飞,男,汉族,1986年2月出生,现任南昌工学院人居环境学院专职教师。该同志于2019年10月18日确定为入党积极分子以来,在思想上,能够认真学习党的理论方针政策,积极向党组织靠拢,注重提高个人政治修养。在工作上态度认真,勇于探索新的教学方式方法。在生活上勤俭节约,乐于助人,能够保持优良的生活作风。

陈敏,男,汉族,1989年9月出生,现任南昌工学院人居环境学院专职教师。该同志于2019年10月18日确定为入党积极分子以来,在思想上,能够认真学习党的理论知识,坚定共产主义信仰,努力提升为人民服务的水平。在工作上态度认真,保质保量完成教科研任务。在生活上勤俭朴素,能够保持优良的生活作风。

公示时间为 2021年31 2021年39日。

在公示期内,欢迎广大师生以署真实姓名的方式通过口头或书面形式反映意见。

意见反映电话:18679033796                           

意见反映联系人:薛光绪

意见反映邮箱;1661313215@qq.com

中共南昌工学院人居环境学院教工党支部委员会

2021年31


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改