人居环境学院“光辉百年 逐梦前行”喜迎建党100周年专场文艺晚会圆满落幕

2021-05-13 09:47:04 admin 89

为热烈庆祝建党100周年,同时进一步丰富校园文化生活,推动学校“十四五”规划建设,展现师生蓬勃向上的精神面貌5月11日,人居环境学院宏越达礼堂隆重举行了“光辉百年逐梦前行”喜迎建党100周年专场文艺晚会学院党委副书记姜磊、团委书记屈宝华、学生科科长曾雷顺出席晚会,班级辅导员及各年级学生300余人参加晚会

图片关键词

人居师生欢聚一堂,灿烂的笑容和鲜艳的党旗一起绽放;人居师生放声歌唱,把嘹亮的歌声、优美的舞蹈献给党。晚会在《采薇》舞蹈中拉开帷幕用古典优美的风格重新演绎“戍边”的凄苦苍凉与豪放和谐交织展现了党的百折不挠、坚信求索的伟大历程,再现了革命先辈坚忍不拔、矢志不渝的奋斗精神,表达了自己对党和国家的热爱与忠诚。

图片关键词

璀璨的灯光、绚烂的舞台师生建党100周年献礼视频中尽情释放着爱国的热情,青春的激情,张扬着青春的活力和梦想我和我的祖国《我的中国心》等红歌唱出对伟大祖国母亲心中的赞歌,对祖国的表白,演绎出师生们深沉爱党、爱祖国的家国情怀

图片关键词

最后,学院对本次建党一百周年献礼的获奖班级及个人代表进行颁奖。晚会在“光辉百年逐梦前行”喜迎建党100周年专场文艺晚会在《少年》的歌舞表演中落下帷幕。这场青春飞扬的晚会展现了学院全体师生积极进取的精神风貌,表达了广大青年学生对建党100周年最诚挚的祝福。人居环境学院全体师生会用爱和行动,在新时代、新征程及学校“十四五”规划之路上谱写新的篇章!(文/汪毓 邹佳祺 /姜磊)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改