人居环境学院召开2021秋季开学迎新志愿者工作会议

2021-08-25 16:52:01 admin 20

丹桂飘香,金秋送爽,又是一年迎新时。为保证迎新工作顺利开展,825日上午9时,人居环境学院召开迎新志愿者工作会议。本次会议由学院党委书记王国良主持,党委副书记姜磊,学生党员及优秀学生干部参会。

会议伊始,王国良就新生接待流程、绿色通道办理、行李提前寄存、志愿者服务等工作注意事项进行了说明。并强调,在常态化疫情防控形势下,今年的迎新工作首先要提高政治站位,要在思想上高度重视,充分认识本次迎新工作的新形势、新变化、新举措。迎新工作人员要认真履行好迎新工作职责,确保各项工作落细落小落实,做到流程细化、工作到位。他要求各小组实行分工负责制度,做到分工明确,责任到人。

接下来姜磊指出,在迎新过程中在保证迎新工作质量的同时,迎新人员应重视自己的言行举止,贯彻‘为了学生的一切,为了一切的学生’的理念,积极主动帮助新生完成报道工作。

最后,王国良强调在整个迎新工作中要贯穿“周到、热情、准确、和谐、高效”的服务宗旨。迎新志愿者要学会用心发扬优点努力克服不足,时刻持续先进性,为人居环境学院添加砖瓦,让我院有更加辉煌的明天!

(文/朱键华 叶倩  审/王国良)