心系学生,传递温暖----人居环境学院领导走访宿舍

2021-08-29 09:29:54 admin 18

为了进一步做好新生入学教育工作,加快新生适应大学生活,人居环境学院本着以生为本的中心思想,于8月28日晚探访慰问新生,院长盛明强、党委书记王国良、党委副书记姜磊及辅导员走访了新生宿舍。

图片关键词

探访期间,王国良的关怀之情溢于言表,亲切地与新生进行交谈,鼓励同学们积极地融入班级、融入学院。他还提醒同学们要好好利用大学四年宝贵的时光,养成学习的好习惯,过一个充实的大学生活。

图片关键词

盛明强希望同学们尽快适应大学生活,把握好大学时光,打好基础、加强本领,为未来做好准备。同时辅导员叮嘱同学们一定要保证寝室的整洁,建议每个宿舍每周都进行彻底大扫除以保持卫生、健康的居住环境。

图片关键词

  学院领导的看望慰问拉近了师生之间的距离,也有助于学院更加全面的了解学生学习生活情况。学生们对院领导的问候表示感谢,并表示要珍惜这来之不易的在校学习时光,不辜负学院领导和老师们的殷切期望。(文/朱键华 叶倩 审/王国良)


电话咨询
学院概况
招生就业
科研教改