人居环境学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会“七一”重要讲话精神专题学习会

2021-09-18 12:33:06 admin 79

为深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,9月17日,人居环境学院在7栋党员活动室召开党委理论学习中心小组学习会---“七一”重要讲话精神专题学习会。会议由学院党委书记王国良主持,全体党委委员、各支部书记参会。

本次会议重点围绕“伟大建党精神的科学内涵与时代价值”展开学习讨论。会议伊始,全体成员观看了习近平总书记“七一”重要讲话精神系列微党课《深刻领会伟大建党精神的科学内涵与时代价值视频,然后王国良带领大家从坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神四个方面分别进一步展开学习讨论

王国良指出,与会人员要通过学习,深刻领会伟大建党精神的重大意义、丰富内涵,深刻领会伟大建党精神是中国共产党的精神之源,深刻领会中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期工作构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出的鲜明政治品格,更好地弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

通过本次专题学习更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,加强了自身修养,牢记了育人初心使命,坚定了立德树人根本任务为学院教育事业奉献力量。(文/朱键华 叶倩 审/王国良)